Oi gente! Nada melhor do que um caldo quente ou uma sopa neste tempinho né? Eu sou apaixonada e vivo atrás de novas receitas porque amo qualquer tipo ou sabor! Essa eu achei super saborosa, ótima pra quem adoooora uma pizza e está preferindo tudo mais light e levinho!!! O sabor fica igualzinho, e claro...com gostinho de saudável....vale a pena experimentar!
Lembrando que esta é mais uma receita do Cozinha Brasil do SESI! Sempre com receitas práticas, saudáveis e evitando o desperdício dos alimentos!!!!
Beijos pra todos..
Beijos pra todos..
Sopa de ''pizza''
3 xícaras (chá) chuchu
2 xícaras (chá) casca de chuchu
2 xícaras (chá) água
1 colher (sopa) cebola
2 dentes alho
4 colheres (sopa) azeite de oliva extra-virgem
1 xícara (chá) tomate
2 colheres (sopa) queijo ralado
Orégano e sal à gosto
Modo de preparo:
Lave e descasque o chuchu. Corte as cascas em cubinhos
e afervente. Reserve. Em uma panela, cozinhe o chuchu até que esteja
macio. Depois de cozido, bata no liquidificador com a água de cozimento.
Reserve. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva extra-virgem, acrescente o chuchu batido,
o sal e deixe ferver até encorpar. Tire as sementes do
tomate, corte-os em quadradinhos, misture com as cascas de chuchu
cozidas e acrescente à sopa de chuchu. Por último, coloque o queijo
ralado e o orégano. Sirva bem quente.
Dica: Para que o chuchu cozinhe mais rápido e não perca o sabor, retire com antecedência da geladeira.
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