quinta-feira, 7 de julho de 2011

Receita do dia: Guisado de Abóbora!

Oi Geeente! Para esquentar um pouquinho, vale a pena fazer essa receita suuuuper saborosa que eu recebi da Stephanie Pinese do livro: Habilidades Básicas da Universidade Anhembi Morumbi! Eu fiz e ficou diviiiiiiina! Confiram aí e bom apetite!!!!!!!!!
Beijos para todos!
Guisado de Abóbora:

Ingredientes:

300g de abóbora pescoço
50g de cebola pera picada
30g de manteiga integral sem sal
30g de mel
Sal refinado
Pimenta do reino branca moída
Noz moscada moída
30ml vinho branco seco
100ml de fundo claro de ave

Modo de preparo:

Cortar a abóbora em cubos grandes.
Suar a cebola na manteiga.
Acrescentar a abóbora e deixar cozinhar por alguns minutos.
Adicionar o mel, o sal, a pimenta e a noz moscada, misturar e acrescentar o vinho branco.
Reduzir 1/3 e acrescentar o fundo.
Cozinhar em fogo brando até ficar macia.
Ajustar com sal e pimenta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário