segunda-feira, 25 de julho de 2011

Receita do dia: Pizza Natureba!

PIZZA NATUREBA:

Ingredientes:

Massa integral:
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 500g de farinha integral
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 700ml de água morna

Molho de tomate:

- 400g de tomates maduros
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano

Recheio:
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola em rodelas
- 200g de peito de peru
- 300g de mussarela de búfala ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- Orégano

Modo de preparo:

Massa integral
Misture as farinhas e despeje em uma vasilha, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha. Deixe a massa crescer coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza. Coloque o molho e depois o recheio. Leve para assar.

Molho de Tomate
Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.

Recheio da pizza
Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala. Corte a cebola em rodelas. Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru. Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola. Regue com azeite e salpique orégano. BOM APETITE!!!!!!


Foto somente para ilustrar!

Um comentário:

  1. TOP DEMAIS! TO LOMBRIGADA DESSA RECEITA AGORA... PRÓXIMO PROGRAMINHA DE COMER QUE EU FOR FAZER POR AQUI VOU FAZER A PIZZA! COM UM SUPER PLUS DE ABOBRINHA HIHIHI

    ResponderExcluir