sábado, 4 de fevereiro de 2012

Receita do dia: Arroz verdinho

Boa noite gente! Hoje uma receitinha pra fazer no domingão! Nada de arroz branquinho mais...rs! O saudável mesmo é arroz integral junto com ingredientes que você tem na sua geladeira....nada complicado....só inventar e usar verduras ou legumes picadinhos e temperos naturais pra dar mais cor e sabor! Simples né? Pois é assim que o programa Cozinha Brasil do SESI faz....Então, é só ler esta receita e ver como é prático deixar um prato mais colorido e bonito!
Beijos e um ótimo domingo pra todos!

Arroz verdinho:

Ingredientes:
3 xícaras de chá de arroz integral
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho
4 colheres de sopa de óleo
Sal

Para o refogado:
1 colher de sopa de margarina

1/2 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de talos de agrião picados
1 xícara de chá de talos de salsa picados
1 xícara de chá de rama de cenoura picada
 
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho no óleo, refogue rapidamente o arroz, acrescente a água e o sal. Deixe cozinhar ate secar a água. Reserve. À parte, derreta a margarina, doure a cebola, acrescente os talos e a rama. Refogue-os, misturando-os em seguida, ao arroz cozido.


Um comentário:

  1. Oi Lu! Sabe, descobri que meu colesterol está alto, aquele tipo que restringe carboidratos - vldl - e semana passada fiz um risotinho 7 grãos bem interessante... Outro dia coloco no ficoubembom e a gente troca a figurinha! Beijo!!

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