Olá Gente! Semaninha do Natal chegou e que delicia né??? Eu amo essa
época de harmonia familiar, confraternizações com amigos, luzinhas nas
ruas enfeitando as casas e cidades, escolha de presente, e claaaro...as
comidas típicas de final de ano! Com isso, resolvi passar uma receita
simples que tem a cara do Natal e cheia de nutrientes antioxidantes, ou
seja....nutrientes capazes de destruir os radicais livres que causam
doenças no nosso organismo....saber que estamos comendo saudavelmente
também é muito gostoso, não é? Prometo mais receitinhas neste final de
ano, pra deixar sua mesa mais linda e sua vida com mais saúde,
afinal....Saúde se põe na mesa em qualquer época do ano!
Beijos e ótima semana cheio de paz no coração de vocês!
Mix de oleaginosas antioxidantes:
Ingredientes:
50g de castanha do Pará
50g de castanha de caju
50g de avelã ou pistache
50g de nozes
50g de amêndoas
Como preparar:
Pode triturar! E conserve adequadamente: em vidro escuro e coloque na geladeira!
Consumo diário: 30-35g ou uma mão fechada!!!!
DICA: você também pode acrescentar uva passa e damasco, fica ainda mais rico em fibras, vitaminas e minerais!!!!
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