quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Receita do dia: Salada de penne mediterrânea

Olá gente! Hoje voltei a postar uma super receitinha da minha amiga Stephanie Pinese, da Apostila Garde Manger da Universidade Anhembi Morumbi. Confesso que estava morrendo de saudade das receitas chics e gostosas dela, e acredito que vocês também né? Mas ela estava na maior correria com a faculdade, então a gente perdoa né? rs...A receita de hoje é uma saladinha super prática que fica lindíssima para fazer em casa  e convidar os amigos agora neste final de ano! Confiram tudo...os ingredientes, o modo de preparar e a foto! É de dar água na boca!

Ingredientes:
25g de queijo parmesão
60ml de azeite de manjericão (feito em casa)
Sal
100g de penne
20g de azeitona preta sem caroço
30g de mussarela de búfala mini
Pimenta do reino preta
50g de tomate cereja

Modo de preparo:
Cozinhar o penne, resfriar e reservar.
Misturar o azeite de manjericão ao penne e adicionar as azeitonas, os tomates e a mussarela de búfala cortadas ao meio.
Ajustar temperos com sal e pimenta e finalizar com as lascas de parmesão.



2 comentários:

  1. Adoreiii....juro que agora sempre que tiver um tempinho te mando mais!! beijos lu e sucesso com o blog

    ResponderExcluir
  2. Fani...suas receitas fizeram falta! Conto com você sempre e muito obrigada! Beijos querida!

    ResponderExcluir