domingo, 7 de agosto de 2011

Receita do dia: Penne com brócolis e alho-poró

Geeeente, fiz esse macarrão na minha casa em Guararapes, mas não tirei fotos (que ódio)....fica maravilhoooooso! É super fácil de fazer e dica: use macarrão integral, para ficar com um saborzinho mais saudável, garanto que vão amar porque não muda nada o sabor do macarrão comum! Quando fizerem me contem aqui....vou aguardar, ok?
Beijos


Ingredientes:
- 150g de brócolis ninja
- 250g de macarrão penne integral
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sal
- 1 talo médio de alho-poró cortado em meia lua (100g)
- 60ml de azeite
- 100g de tomate cereja cortados ao meio
- 50g de azeitonas pretas fatiadas
- 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
 

Modo de Preparo:

Coloque o brócolis em água fervente com sal por 2 minutos. Reserve. Coloque o penne para cozinhar. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o alho-poró e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte ao refogado, a massa cozida com uma concha da água do cozimento. Adicione os tomates cereja, o brócolis escorrido e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta do reino branca. Sirva em seguida e bom apetite!!!!!


Foto somente para ilustrar!


Um comentário:

  1. Amanha vamos fazer aqui em campinas emm!! deve ser ótimo lú

    ResponderExcluir