Ingredientes:
200g de picanha
Sal refinado
Pimenta do reino preta moída
30ml de óleo de canola
Modo de Preparo:
Limpar, porcionar e resfriar a carne.
Limpar, aquecer e untar a grelha com óleo de canola.
Pincelar a carne com um pouco de óleo.
Colocar a carne na grelha aquecida.
Quando a carne começar a sangrar, polvilhar com sal e virar.
Salgar o outro lado e tirar do fogo quando alcançar o ponto de cocção desejado.
Caso a carne não atinja o ponto desejado, terminar a cocção no forno pré-aquecido a 160 graus.
Salsa Campagna
Ingredientes:
15ml de vinagre de vinho branco
45ml de azeite extra-virgem
Sal refinado
Pimenta do reino preta moída
100g de tomate Débora maduro
50g de cebola pera
Salsa fresca
Modo de preparo:
Fazer um vinagrete com o vinagre, o azeite de oliva extra-virgem, o sal e a pimenta.
Em uma vasilha combinar os demais ingredientes: o tomate(sem semente) e a cebola em cubos pequenos e a salsa picada. Juntar tudo e ajustar os temperos! Bom apetite!!!!!!!!
nossa lu, amo picanha mais que tudo nessa vida!!!! vou mostrar pro meu pai fazer no rancho pra gente qualquer dia hhihihihhi
ResponderExcluirMeninaaaa.. eu com a fome que estou ... entrar aqui e ver essa picanha assim? tao suculenta... já imprimi a receita vou sair correndo comprar tudo pra fazer ! kkkkkkkkkkkkkkkk OTIMOOOO ameeeeiiiiii o blog... nao saio mais daqui ahahaha beijao
ResponderExcluirGostaram da minha receitinha??? façam em casa eu super recomendo!! é facinho de fazer, os ingredientes são simples e fica uma delícia!! beijoss
ResponderExcluir